Pranzo
in vigna
DOMENICA 8 APRILE 2018 ALLE ORE 11.00
APPUNTAMENTO ALLE OCHE GIULIVE
piccola passeggiata in campagna di 40 minuti per raggiungere la cantina Gabriele Magno
incontro con i produttori che ci racconteranno i loro vini e
pranzo contadino tra i filari
TI ASPETTIAMO!
Il costo è di euro 38,00 per gli adulti e euro 15,00 per i bambini fino a 10 anni
è necessaria la prenotazione
IL MENÙ
Bruschette
Coppa di testa e coppiette del norcino Bernabei
Ricotta romana dell’azienda De Pau
Minestra campagnola
Lasagna di primavera
Salsicce e braciole alla brace
I nostri tozzetti alle nocciole
per info chiama il numero 069411664
Barolo Gabutti 2013 Barolo Monviglieri 2013 Barolo Perna 2013-2009-2001 Crocchetta di coppa di testa Risotto con erborinato di pecora irpino e funghi porcini Stinco di maiale ripieno al tartufo Selezione di formaggi E per chiudere una sorpresa !
Serata
Barolo
8 NOVEMBRE 2017
RE DEI VINI E VINO DA RE
AZIENDA SORDO
I VINI IN DEGUSTAZIONE
Menù
Il costo è di EURO 60,00
La prenotazione è necessaria
per info chiama il numero 3663058558
Tre diverse tartare e tre calici di vino La serata include esercizi di abbinamento! Il costo è di EURO 50,00 La prenotazione è necessaria
Serata
Tartare
il 13 ottobre 2017 alle 20:30
Lantieri di Paratico e Villa Franciacorta in abbinamento la porchetta e la coppa del Norcino Vitaliano Bernabei e…..tante altre sorprese! Il costo è di EURO 40,00 La prenotazione è necessaria
Porchetta e
Bollicine
l’8 settembre 2017 alle 20:30
Franciacorta
La serata prevede una degustazione di olio e vino, guidata dal produttore, nonché enologo dell’azienda, Alessandro Leoni. In abbinamento: ortaggi di stagione in diverse interpretazioni; tonno del Chianti; tozzetti delle Oche Giulive. Il costo è di EURO 33,00 La prenotazione è necessaria
Il 7 Luglio 2017 le Oche Giulive presentano:
L' Azienda
Feudi Spada
Buffet del
Primo Maggio
Le Oche Giulive aspettano tutti i lavoratori per un ricco buffet con bollicine in piazzetta! Non mancheranno: Il costo è di EURO 25,00 bollicine incluse! La prenotazione è gradita
16 aprile 2017
Brunch
di Pasqua
Il 16 Aprile in occasione della Pasqua, le Oche Giulive ti aspettano per il brunch con i sapori della tradizione.
Il costo è di EURO 35,00
Incluso un calice di bollicina Rosè!
La prenotazione è gradita
IL 23 MARZO, ALLE OCHE GIULIVE BISTRO’, SERATA DEDICATA AD UNA ANTICA MASON FRANCESE: I vini in degustazione: BLANC DE BLANC PREMIER CRU BRUT VINTAGE PREMIER CRU BRUT ABSOLU PREMIER CRU EXTRA BRUT In abbinamento: CROCCHETTA DI COPPA DI TESTA CON SALSA ALL’ARANCIA PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA PECORINO E GUANCIALE CROCCANTE FILETTO DI MANZO ALLE ERBE AROMATICHE
Costo della serata EURO 60,00 Inizio ore 20,30 La prenotazione è necessaria
23 MARZO 2017
Paul
Goerg
PAUL GOERG
Il 7 marzo continua il viaggio per l’ Italia con un altro vitigno molto importante ” Corvina” nella foto alcuni dei vini in degustazione. Ed ecco il menù della cena didattica: Struncatura al ragù di agnellone
costo euro 50,00
7 marzo 2017
Scoprendo il
Corvina
Selezione di formaggi
Cinghiale in dolceforte
Tozzetti delle Oche Giulive
inizio serata ore 20,30
23 febbraio 2017
Bentornato
Frascati
Dalle ore 20.30 serata con degustazione. Gabriele Magno presenta il Frascati Superiore.
Verticale di Aglianico del Vulture con due aziende di eccellenza: La serata sarà molto interessante sia per i vini in degustazione, che sono eccellenti, sia per la presenza di entrambi i produttori: Viviana Malafarina e Antonio Cascarano Per Basilisco assaggeremo le annate: 2011, 2010, 2009 e 2005 Per Camerlengo: il 2012 e … un’annata a sorpresa In abbinamento Crocchetta di coppa di testa
Costo della serata euro 39,00
6 febbraio 2017
Verticale di
Aglianico
Basilisco e Camerlengo
Paccheri al ragu’ di agnellone
Stinco alle erbe aromatiche
Tozzetti delle Oche Giulive
Inizio ore 20,30
24 GENNAIO 2017
Un grande vitigno italiano
Il Nebbiolo
Serata dedicata alla degustazione di uno dei vitigni italiani più interessanti.
Dalle ore 20.30 alle 22.30, ti aspettiamo.
31 DICEMBRE 2016
Salutiamo il vecchio anno
Degustando Champagne!
Quest’anno abbiamo pensato di aspettare il nuovo anno, bevendo Champagne!
Quattro le etichette in degustazione, accompagnate da pietanze studiate per esaltarne le caratteristiche
e a mezzanotte non potranno mancare………le lenticchie!
Serata di degustazione con: Laurent-Perrier Cuvée ultra brut e… … la porchetta di Vito Bernabei!
Vi aspettiamo alle ore 20.30 Costo euro 55,00 E’ necessaria la prenotazione
DALLE 11.00 ALLE 22.00 VINO, MANICARETTI E SPETTACOLO NEL SUGGESTIVO FOSSATO DELL’ ABBAZIA DI SAN NILO Ingresso gratuito Degustazioni 0,50 € cd – Bicchiere degustazioni libere 5,00 € SABATO 24 E DOMENICA 25 DEGUSTAZIONE GUIDATA DI MASSIMILIANO ARGIOLU “ALLA SCOPERTA DI 4 VINI” Evento gratuito su prenotazione (max 24 posti) Info: A.R.Ca. 0694018008 – Michela 3663058558
SI COMINCIA VENERDI’ SERA CON UN ANTEPRIMA NAZIONALE DI UN FILM A SORPRESA PRESSO IL CINEMA “AL FELLINI”. ORE 21.30
DEGUSTAZIONE DEI VINI DI GELSO DELLA VALCHETTA CON CENA IN ABBINAMENTO
27 ottobre 2016
Champagne
e Porchetta
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut Millesime’ 2006
Laurent-Perrier Cuvée Rose’
24-25-26 SETTEMBRE 2016
A San Nilo
il Vino scorre
23 SETTEMBRE 2016
Anteprima
AL BUIO
4 Marzo 2016, ore 21.00
Degustazione di
Vini
14 Febbraio 2016, ore 12.00
Brunch di
San Valentino